1 Queso crema de 8 0nz.
1 Lata de leche Condensada
1 Lata de Leche Evaporada
4 Huevos medianos
Vainilla a gusto
1 Taza de Azúcar para el Caramelo
Procedimiento
Prepare el caramelo y cubra un molde.
(Lo puede hacer con agua ó si lo prefiere derrita la azúcar, que es lo que yo hago).
Con el batidor ó la licuadora vaya mezclando las leches con el queso.
Añada los huevos y los demás ingredientes. Recuerde no batir demasiado ya que coge mucho aire y no se cuaja bién. Coloque en un horno pre-calentado a 350 grados. Ahora bién, yo no lo pongo en "Baño de María" ahí es mi truquito. A los 10 minutos de hornear el flan crea una natita, esa natita yo la rompo con un cuchillito de punta fina u algo parecido. Eso lo hago por dos ocasiones hasta que endurece. Y me queda como un "flancocho" o sea parece un bizchochito, sin los ingredientes del mismo.
¡Espero te Quede Bién y lo Disfrutes!
No hay comentarios:
Publicar un comentario